Bratheringsfilet
besonders grätenarm, pikant gebraten und mild eingelegt, je 100 g
Bratheringsfilet
besonders grätenarm, pikant gebraten und mild eingelegt, je 100 g
Zanderfilet (mit Haut)
das zarte Filet ist auf der Haut gebraten besonders saftig (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Matjes-Doppelfilet
die feine Spezialität aus den Niederlanden, je 5 Stück
Lachssteak
frisch aus dem ganzen Lachs geschnitten, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
Lengfilet
aromatisches, würziges Fleisch macht den Leng zu einem besonderen Speisefisch (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Rotfleischige Forelle
ihr saftiges Fleisch macht die Lachsforelle auf dem Grill und in der Pfanne so beliebt, je 100 g
Flusskrebs-Spargel-Salat „Louisiana"
knackiges Flusskrebsfleisch mit aromatischem Spargel, in milder Sauce, je 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Riesengarnelenspieße
mit etwas Knoblauch gebraten oder gegrillt ein außergewöhnlicher Genuss (vor dem Verkauf getaut), je 100 g