Es konnten keine Daten geladen werden
Aktuelles Magazin -
Gültig von 21.04. bis 26.04.2025
» durchblättern

Unsere
Angebote

Bratheringsfilet

Bratheringsfilet

besonders grätenarm, pikant gebraten und mild eingelegt, je 100 g

1,19 €
Zanderfilet (mit Haut)

Zanderfilet (mit Haut)

das zarte Filet ist auf der Haut gebraten besonders saftig (vor dem Verkauf getaut), je 100 g

1,99 €
Matjes-Doppelfilet

Matjes-Doppelfilet

die feine Spezialität aus den Niederlanden, je 5 Stück

6,00 €
Lachssteak

Lachssteak

frisch aus dem ganzen Lachs geschnitten, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g

1,79 €
Lengfilet

Lengfilet

aromatisches, würziges Fleisch macht den Leng zu einem besonderen Speisefisch (vor dem Verkauf getaut), je 100 g

1,49 €
Rotfleischige Forelle

Rotfleischige Forelle

ihr saftiges Fleisch macht die Lachsforelle auf dem Grill und in der Pfanne so beliebt, je 100 g

1,49 €
Flusskrebs-Spargel-Salat „Louisiana

Flusskrebs-Spargel-Salat „Louisiana"

knackiges Flusskrebsfleisch mit aromatischem Spargel, in milder Sauce, je 100 g

2,69 €
Geräucherte Makrele

Geräucherte Makrele

ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g

0,89 €
Riesengarnelenspieße

Riesengarnelenspieße

mit etwas Knoblauch gebraten oder gegrillt ein außergewöhnlicher Genuss (vor dem Verkauf getaut), je 100 g

1,59 €